No comments yet

Maxitrade: прожжённые мошенники Вкладер

НАдо брать на вооружение немного знаний подкопить и в бой. Благодаря этому брокер не накинет более 50 % депозита, чтобы отсрочить вывод. Хотя, судя по отзывам клиентов, он может в любой момент дать дополнительное поощрение, которое придется отработать.

maxitrade

Только условие; нужно дополнительно пополнить счет. После пополнения Владимир Потапов объявляет, что у него большой объем работы, ему не до меня и я остаюсь у Ивана Королева, которому Потапов доверяет. Мне стыдно огласить сумму, ту что я потеряла.

Номер дома и улица

Все слил без моего ведома, хотя по идее он мог посоветоваться со мной и не проводить такую рискованную сделку. А вот дальше этот же аналитик, сказал что он предупреждал меня о рисках, и что у нас такая работа, дальше он начал снова требовать от меня пополнения счета! Но я уже сказал, что у меня нет денег, к тому же я уже влез в долги, и тут началась совсем другая история, бесконечные требования, угрозы.

Перед тем как начать работать с данным брокером детально изучал о нём отзыв и заметил очень много “шаблонного” негатива. На нескольких сайтах (адрес указать не могу так как думаю тогда отзыв не пройдёт модерацию) находил отзывы просто одинаковые, но что самое забавное имя “пострадавшей стороны” совсем другое. Но как правило весь негатив связан с тем что не желая учиться трейдингу и вникать в нюансы торговли на финансовом рынке искатели халявы просто теряют свои деньги.

И как правило, итог следующий– обнуление депозита. Так что, не ленитесь и потратьте свое время на изучение рынка и тогда вы сможете спокойно получать с этого прибыль. Достойный брокер и если знать меру и не “заигрываться” то можно получить вполне хорошую прибыль.

maxitrade

Получилось не заработала , а влезла в большую долговую яму. Мой менеджер Иван Королев вошел в доверие. Но в одно время решила выйти, поняла, что он специально дает убыточные входы. Как только я прошу Ивана помочь вывести мне деньги, он создает убыточную платформу и требует нового внесение. Когда я решила выйти Королев Иван предложил мне перейти к Потапову Владимиру опытному специалисту на фондовом рынке. И Потапов Владимир мне сам звонил с предложением работать у него в числе 5 счастливчиков.

Как и похожий лохотрон FinMax FX, мошенники обманывают людей, что якобы регулируются российским законодательством. Надоевшая всем реклама якобы швейцарской системы сигналов для работы на фондовом рынке является способом привлечь «клиентов» в мошенническую крипто-кухню Maxitrade. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Наша компания открыто предоставляет подробную информацию по тарифам, а также дополнительным услугам, чтобы каждый из наших клиентов мог заранее сориентироваться по предстоящим расходам. Какой лохотрон, я думаю, меня бы ободрали бы уже до нитки за 4 месяца, к счастью все хорошо как ни странно – каждому свое. В наше время их реально развелось платформ и брокеров, но по сути хороших мало.

Поэтому аналитик будет давать плохие советы. А когда его обвинят в некомпетентности, начнет жаловаться на слишком маленький депозит. Якобы именно он не дает переждать негативный тренд. Работники https://goforex.info/ не хотят работать и обманывают людей. Средства которые вкладываете потом не возврашаются владельцу.

MaxiTrade

Девочка, когда услышала о том, что я не доверяю свои деньги их компании потому, что мне не достаточно доводов об их работе, она сильно разозлилась. Дальше мне стал дозваниваться Руслан, я сбросил вызов, пришла смс “Возьмите трубку, будьте мужчиной” вот тут я вообще обалдел. На следующий день мне позвонил другой их человек с теми же предложениями, я ему объяснил, что не собираюсь иметь с ними дел, на что он просто вежливо попрощался со мной. И спустя 10 минут, позвонил уже знакомый детский голос Руслан Белик!

  • 🔥 Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?
  • Хороший брокер, можно смело пробовать с ним торговать.
  • Хотя скорее черная дыра, такая же как и он для денег трейдеров.
  • Как и похожий лохотрон FinMax FX, мошенники обманывают людей, что якобы регулируются российским законодательством.

А тут действительно есть что почерпнуть и чему поучиться и это радует. Спасибо за то что есть и даете возможность развиваться. Миссия криптовалютного брокера maxitrade — стать надежным и современным криптоброкером, который будет доступен каждому.

Сейчас я понимаю, что я попал на мошенников и доверчиво вносил свои деньги, а они даже не собирались дать мне заработать! Им было выгодно, вытянуть с меня как можно больше денег. Теперь нашусь по юристам, пытаясь вернуть свои деньги! Хороший брокер, можно смело пробовать с ним торговать.

MAXITRADE, ТОО

Пополняться на максимальную сумму бессмысленно. Разница между счетами заключается в размере спредов. Особенно бонус и всевозможные консультации.

maxitrade

За первые 3 дня заработал 450 доллара на новостях по нефти. Так же получил бонус за проработанное время в размере 200 $. Этот все очень круто когда есть такой трейдер на рынке, с защищенными каналами ввода вывода денежных средств. Немного сноровки и опыта и можно подымать достойные деньги и выводить. Необходимо только усидчивость обучаемость, а вернее самообучаемость и конечно же немного удачи, так что вперед к изучению платформ. Все как говориться в руках Ваших и надо немного только шире смотреть на вещи.

Но там конечно проскальзывание есть, хотя незначительное. Я объясню, почему ни в коем случае не стоит связываться с этой компанией. У них нет официальной лицензии и не слушайте рассказы про ЦРОФР. Дело в том, что ЦРОФР — полная липа, которая прикрывает кучу лжеконтор и кухонь. Далее, они используют Метатрейдер и Икскритикал, которые легко подкручиваются в пользу брокера.

Maxitrade: прожжённые мошенники

Вывести то, что удалось заработать, невозможно. MaxiTrade либо придумывает отговорки, либо блокирует счет. Те, кто пишут реальные отзывы о «МаксиТрейде», рассказывают, как брокер заманивает трейдеров. А именно донимает телефонными звонками, пока человек не сдастся и не пополнит депозит.

В наше время это на пюльсе надо держать тем более тема довольно благородная криптовалютный брокер, это то что нынче в тренде и пользуется большой популярностью и спросом. Только вот найти по достоинству честных и качественных довольно тяжело, чего не скажешь о данной платформе. ОТ себя могу добавить только пожелать удачи и развития. Некоторые могут не согласиться с опытом этой компании. Но я видел, как другие люди имели с ними дело и рассказывали мне, как они это получили. Возможно, эти знания о том, как вести переговоры или иметь с ними дело, заканчиваются хорошо, потому что они тщательно изучают представленный продукт.

MaxiTrade_com_ru

Но они не дают мне их вывести, говорят, что это их средства. Финансовый аналитик Эрнест Мамедов даже не предложил мне, что я могу вывести. Единственное, что от него я услышала это опять надо дополнительно внести. Люди не лезти в кредиты и не особо доверяйте аналитикам. Я рассказал ему, что деньги были одолжены и что я не могу сильно ими рисковать. Но так вышло что через день, аналитик самостоятельно провел сделку убыточную, и мой счет стал пустым!

Компания

Люди будьте умнее не давайте ни кому номер своей карты. И как говорили великие люди бесплатный сыр только в мышеловке. А рейтинг плохо что нельзя поставить -999. Очень огорчила эта компания меня на нее подам в суд.

Выбрал МаксиТрейд для торговли по нескольким критериям. Во-первых, срок работы этой платформы более десяти лет, уже впечатляет. Значит работает стабильно, грамотно и есть пользователи, которых все устраивает.

Это позволяет нам предлагать клиентам привлекательные цены на транспортировку грузов. По желанию клиента мы можем привлечь для доставки товаров и сторонние компании, которым доверяют клиенты. Хороший брокер, сотрудничаю пару месяцев меня все устраивает.

Post a comment